Семья это маленькое государство!

Семья это маленькое государство,
Государство в государстве!
Важное в семье это дети,
Так , как они наши цветочки
И продолжение рода!
В семье главное равноправие,
Любовь, уважение и почитание,
Как гармонично созидание!
Друг другу доверие
И взаимное уважение …
Ко всему этому прилагается
Нежность и доброта, ласка!
С этими качествами СЕМЬЯ
Будет очень богата !!!

  ФОТО С ИНЕТА...


Рецензии