Разрушен наш посёлок...

Разрушен наш посёлок дорогой,
Развалины и мёртвые колодцы
Встречают нас надрывною тоской,
Не этого мы ожидали хлопцы.
Грызёт тоска и подступают слёзы,
Не знали, что так сбудется мечта,
Мы знали , что не ждут нас розы,
Но и не верили, что родина пуста.
Нет ничего, что в детстве мы любили,
К чему была привязана душа,
Дожди и годы все приметы скрыли,
В развалинах, а память то жива.
Но ясно, что ничто не повторится,
Что не увидеть нам родных дворов,
И только по ночам порой приснится,
И школа . и каток и отчий кров.

  31.01.2013 г.


Рецензии