Молю лишь об одном я Бога...

В любви и верности дал клятву

Циля Вайнер

C утра ласкаешь нежным взглядом
               В объятиях твоих я таю
                В любую непогоду - рядом
                Спасаешь и спасешь - ведь знаю

От бурь, невзгод и всех болезней
              Ты есть - лекарство и отрада
                И боль моя с тобой исчезнет,
                А бОльшего мне и не надо

Моя опора и надежда -
             Ты счастье подарил мне, милый
                Твоя любовь ко мне безбрежна
                Дай Бог тебе побольше силы...

С тобой почти полвека вместе
             Январь - наш месяц, наша дата
                Сегодня вновь ты, как невесте
                В любви и верности дал клятву



Йозеф Зон

Молю лишь об одном я Бога...


А я,лишь,об одном мечтаю
Любви чтоб песня не кончалась!
Стихи любимой посвящаю –
Мне Ангелом с небес досталась!

Иосиф – я, она – Мария,
Библейская мы с нею пара!
Да,так и есть – она святая!
И нет священней неба дара!

Мы сорок пять всего лишь вместе!
Три спутницы нас окружают! -
ЛЮБОВЬ –главнейшая,без лести,
Надежда с Верой – помогают!

Молю лишь об одном я Бога...
Уйти в небытие совместно!
Не трудной чтоб была дорога,
Других нет мыслей,если честно!


Рецензии
Какие прекрасные стихи! С Праздником Вас!

Расьяна   17.01.2023 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.