Из переписки

Бывает, плюнешь неудачно
И вытираешься рукой...
А замерзает все наждачно,
Особенно, когда зимой...

Удачно плюнуть - то же будет,
Весна придёт. И в твой плевок
Невинные присядут люди.
А был бы честен - сам бы мог.*

Плеваться так - слюны не хватит
В несущей жидкость железе.
"Удачно", - муза вас похвалит,
А "неудачно" - плюнут все.


*строфа другого автора


Рецензии