Тамара

 
Что-то случилося с Тамарой
На сайте нет её стихов.
Предположения отарой,
И в них поверить я готов.

В неё теперь период сложный.
Событий грустных череда.
Разочарованья дух возможный,
Иль неуютная среда.

Конечно, ей сегодня плохо,
Что ощущается во всём.
Фарту, удачи хоть немного
На свете раз только живём.

Надежда где-то там теплится,
Что в скором будущем у нас,
В калейдоскопе дат, традиций,
Появится её рассказ.

Конечно, Таня потрудилась -
Подставила своё плечо.
В неё неплохо получилось
Но что-то хочется ещё.

Давно не видели на теме,
Включив компьютер поутру
Её стихов лихое племя,
Улыбчивую доброту.

Поскорей, Тома - возвращайся!
Все неприятности осиль,
Потерями не огорчайся,
В тебя удачи впереди!


Рецензии