вс

Ленина Библиотека,
отёк и кровоподтёки,
жирная тёлка по прозвищу Котёнок,
бомжы матёрые - колочи тёртые,
би и гетеро, фиолет и пятёра..

чувствую себя так себе,
пара станций - это максимум.
скидки 50 процентов,
аксиомы,
40 градусов, рассол и враг себе..


Рецензии