Стихи поэту словно крылья

Стихи поэту словно крылья,
Когда готовит их в полёт,
Всегда он делает усилья
И много курит или пьёт.

Так без конца, без остановки
Вино – любовь, любовь – вино,
И здесь не чудо тренировки,
А  жизнь и чувства заодно.

И отрицание - что всюду,
И вера в то - чего не ждут,
Что покарает бог иуду
И лжецарю придёт капут.

Что мир заговорит стихами
Стихи,  ведь  мусор без любви,
Любовь не правит облаками,
Она у каждого в крови.


Рецензии