Радуйся, пока живёшь...

Счастье в том, что ты живой
И спешишь домой с работы,
Что душою – молодой,
Что по силам все невзгоды,

Что, проснувшись, видишь небо
За прозрачностью стекла.
А ведь ты когда-то НЕБЫЛ!
Без тебя здесь жизнь текла.

Радуется в поле рожь,
Вызревая караваем…
Что посеешь – то пожнёшь…
Жизнь, она ведь не без края!


                31 января 2013 г.


Рецензии