Та сторона, где лето...

Нам больше не нужно заветов,
Душа моя рвется в лето,
Где люди не просят ответов,
А девушки в хлопок одеты.

Нам больше не нужно советов,
В них не нашла я ответа,
На сотню кричащих вопросов,
О новой истории света.

Я знаю что где-то она,
Забыта - наложено вето,
Но все-же чертовски мила,
Та сторона, где лето.


Рецензии