Мама

Мама ты не веришь в любовь,
Та, которая с первого взгляда,
Знала бы ты как волнуется кровь,
Когда раннему утру я рада.
Знаю, ты  любишь меня,
И для тебя навсегда я ребенок,
Я как ни кто понимаю тебя,
Ведь я твой счастливый котенок.
Твои руки всегда горячи,
Ты меня любя понимаешь,
Когда просто сидим и молчим,
И любя ты меня обнимаешь.
Мама родная моя,
Я люблю тебя больше всего,
Но еще кроме тебя,
Я к несчастью люблю и его.
Он то самый, который ко мне
Вдруг пришел и меня не спросил,
Все случилось как будто во сне,
Знаю точно, меня он любил.
Помнешь, я пошла на вокзал
Домой его провожать,
В ту ночь он мне впервые сказал,
Что всю жизнь меня будет ждать.
Я видела, как на глазах,
У него блестела слеза,
В ту темную, темную ночь,
Очень долго ревела гроза.
Мама помоги мне родная,
Помоги мне не думать о нем,
Мамочка дорогая, я люблю
Сильней с каждым днем.
Ты прости меня милая мама,
За глаза, что не сохнут от слез,
За все то, что не так я сказала,
Все это глупо и не всерьез.


Рецензии