Мой УМ

Мой ум не даёт мне покоя,
И мысли текут как вода.
Я «реку» ту не перекрою,
И течь она будет всегда.

Я просто за ней наблюдаю,
Любуясь теченьем её.
И то веселюсь, то страдаю,
Копируя в мозг Бытиё.

Мой ум пишет книгу историй
И Жизни считая мои,
Всёго лишь событиям вторит,
Которые произошли.

А я наблюдаю за этим,
Являясь основой основ.
Смеюсь, словно малые дети,
Над классной иллюзией «снов».


Рецензии