***

Шла  спать, прошла  мимо.
На  каждом  слове стою на мины
Боль моя ещё не проходила
Все стало так как и было.

Я знаю єто уже большая апатия
синусы и косинусы не помогают снять её.
Книги как тяжелые наркотики.
Наконец то поняла что хочу котика.

Одиночество хуже депрессии,
Мне надоели ваши претензии.
Хочу умереть как Анна Каренина
кинулась под поезд и все нет меня.


Рецензии