Танец на снегу

Была зима,была метель.
Снежинки в воздухе кружили..
Свет от неясных фонарей
И музыка в машине...

Ты пригласил меня тогда,
На танец снегопада.
И я с тобою ,как во сне,
Вальсировала рядом..

В машине пели про любовь
И вторила пурга...
Ты целовал меня в уста,
Кружилась голова...

Ты мне шептал -"Люблю тебя"
И вторила пурга...
И все кружил,кружил,меня
Кружилась голова...

Была зима,была метель...
И годы все в былое,
И только танец на снегу
Мне не дает покоя...


Рецензии
Чувственный танец! Понравился стих, Ирина!

Ирина Никифорова   06.02.2016 21:53     Заявить о нарушении
Это нельзя забыть.Спасибо Ириша!

Ирина Федосова   07.02.2016 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.