И молчанья в сердце нож...

***
И молчанья в сердце нож.
Ну, так что ж?
Я не плачу.
Я в бокал вино налью,
Поднимаю за твою
За удачу.
Где-то бьют колокола.
Закусили удила
Кони.
Память сможет ли уйти –
Ни дороги, ни пути –
От погони?
Вот и снова холода.
Пальцы стынут, как тогда.
Страшно стало.
Что за много-много дней
Ты без доброты моей
Устала.
Ночь незримо настает.
Сколько лет еще пройдет
Мимо?
А душа, она одна –
Чаша хрупкая без дна,
Так ранима.
И сегодня, может, мне
Снова явятся во сне
Твои руки.
И пустую ночь они
Вдруг наполнят, как огни,
Звуки…





Фотография из Интернетаю


Рецензии