Я с Тобой

До Тебя не жила:
ломалась.
зажигалась-жглась.
и залечивалась.
Фарфорами на пол
вдребезги:
билась.
сыпалась.
и калечилась.

До Тебя все счастье –
иллюзия:
понапридумывала-
понаверила.
Глупо (безмерно)
Растворялась диффузией.
бунтовала.
и канителила.

До Тебя, что ни день,
то прожитый.
Что ни чувство,
то обезкайфлено.
перепорчено - незацеплено.
перемножено.
и оставлено.

/До Тебя.../
Я с Тобой.


Рецензии