Марии Владимировой

Какие губки
И какие ушки!
Какие шубки
И какие ш...у неё глаза, -
Две кимберлитовые трубки…

+! плечи хрупкие не хрУпки...
И я невольно фаталист,
Когда рука её талантливо борза,
Так глубоко творит зарубки
На деревянных полосах
Журнала "Журналист"...


Рецензии