Проклятый нож

Ночи ужасов полны.
Где-то слышен гул совы.
Умирать не вредно нам:
Всё отныне по зубам!

Выходя из чащи леса,
Лишь по воли злого беса,
Увидали на земле
Труп зловонный в полутьме.

Рядом ножик окровавлен,
К горлу трупа он приставлен.
Но ведь ножик не простой-
На нём череп золотой.

Тут кинжал мы подобрали.
Улыбнулись и погнали
Прочь из леса мертвецов
И зловещих праотцов.

Только убежать успели,
Как все мигом побледнели.
Ну а тот, кто нож держал
Лихорадочно заржал.

Проходила сталь сквозь тело,
Умывалась кровью небо,
Череп, блеском, на заре,
Улыбался сам себе.


Рецензии