Ночные Поцелуи

....


               




                Гуляю с Осенью я
                …с Луной
        и светит Небо большое
                солнцами
           В темноте былью вечер мой
   Зацелованный…
                обручальными
                кольцами!...
            Большой медведицы
      …Прекрасными Далями
      Растущими!...
                …Высокими
                Гривами!...
                Как пастушёк!...
    …как любовь всей Планеты…
                нашей маленькой!...
        Шагаю я…
                ночной дороженькой
      любуясь Далями
                …целуясь с Солнцами!
      …иду я к лодочке под ивами
     Плыть с красотой…
                с ними игривыми
                любуясь Дивами…
                целуясь с Солнцами


Рецензии