Жаль..

Жаль, меня не научили жить без тебя,
без твоих слов, обещаний.
жаль, что пролетают месяца,
а ты становишься еще желанней.
ты где-то там, далеко от меня
за тысячи\миллионы километров ,
но даже если посчитать города,
которые разделяют нас
 все это будет незаметно..

говорят <<любовь зла>>
но все же я полюбила.
переплыть бы все моря,
что бы просто посмотреть в твои
зеленые глаза..милый.
  и знаешь, кто бы что не говорил,
я буду тебя любить,
как бы меня не убеждали
наверное не смогу забыть.
ну почему?
почему ты не научил жить без тебя ??
спрашиваю уже который раз.

проще меня убить,
чем научить жить



без
тебя.
   


Рецензии