СУТЬ

Скромный будешь ты и ценен,
Но забывать не стоит никогда,
Что ты, играешь роль на сцене,
На сцене Неба, Жизни и Труда.

Будь осмотрительным и строгим,
Всегда по отношению к себе,
Тогда не будешь должен многим,
И радость будет жить в тебе.

Коль оступился где-то в чём-то,
Найдутся силы чтобы всех простить,
Обделишь зря когда-нибудь кого-то,
Найди возможность прощения просить.

Юпитер дал твоей судьбе дорогу,
Марс светит путь в кромешной тьме,
Меркурий сулит денег понемногу,
Венера очень любит, но ещё во сне.

От них ты хочешь точного ответа?
Тебе лучше скажет только Тот,
Кто измеряет своим шагом лета,
Большим и малым - Земной год.

Сто сорок шесть – любимое число,
Семь тысяч дней, всегда знамения,
Подумать стоит крепко, чтоб везло,
Понять всю суть, стиха, творения.


Рецензии
Понравились и строки Ваши и Вы,как Личность.Рада знакомству

Анна Забудько   22.06.2015 12:57     Заявить о нарушении