Поэтесса

                Скучна, беспола и распутна.
                И.А.Бунин   «Поэтесса»


Бывает женщина, как пьеса,
Скучна, беспола и распутна.
И если это поэтесса,
Её душа светла и мутна.

Найдется принц принципиальный,
Отыщет орган в ней преступный,
И станет жизнь её кристальной,
По-настоящему распутной.


Рецензии