Береза

Горько плакала береза.
Дождь осенний моросил .
А я к маме на могилу.
Два цветочка приносил.
На могиле, на могиле.
И тюльпан, и ирис цветет.
Только мама мая ночью.
Лишь в во сне, ко мне придет.
На могиле, на  могиле.
Крест дубовый здесь стоит.
Бут -то  это символ веры.
О страданиях голгофы.
Бут то сердцу говорит.
Жизнь, проходит так, ранима.
Не хватает мамы здесь.
Буду ждать ее ревниво.
И споет она мне песнь.
На кровать ко мне присядет .
Колыбельную споет.
Пожелает доброй ночи.
Потихонечку уйдет.
Горько плакала береза.
Дождь осенний моросил.
Чтоб приснилась мама ночью.
Я  у бога попросил.


Рецензии