Рига

оставайся спокойной и сильной, ко всем чертям
ничего не добьемся простой переменой мест
я в июле тебе напишу очень важный текст
ты ужалишь меня острием своего меча
мы завидные люди среди женихов-невест

наполняй этой нежностью каждые сто часов
мне любви не положено - ревность мерило чувств
то, что ты разгоняешь, имеет соленый вкус
ты привяжешь меня к столбу и подкинешь дров
со словами " ты мой навсегда, намотай на ус"

не размахивай сталью, осыпалась вся броня
скоро будет июль и туман встанет по полям
мы завидными станем среди всех отцов и мам
ты устанешь смотреть на зеркало без меня
оставайся спокойной и сильной, ко всем чертям


Рецензии