Весенние дожди

Дожди весной не навевают грусть:
Они приходят словно откровенье
И город, что вчера еще был пуст,
Охватывает буйное цветенье.

Влюбленные распахнуты сердца
И каждый день наполнен ожиданьем.
И, кажется, продлится без конца
Пьянящее садов благоуханье.

Небесный царь, тебе я поклонюсь
За то, что после зимнего ненастья
Сердца людские покидает грусть
И каждый познает минуты счастья!


Рецензии