без названия

Смотрю в окно. Тьма. Гром.
Это война. Крик. Стон.
Капает кровь. Вновь. Вновь.
Где же любовь???
 
Как крыса в грязи. Ползи. Ползи.
Лишь бы дойти. Уже устал.
И пленных найти. Он брата спасал.
Но вот наконец. Разыскан друг.
Но что же, О Боже. В глазах испуг.
Нашёл он его. Но смерть кругом.
Он плачет, рыдает. Потерян дом.
 
Фашисты скоты. Я найду. Отомщу.
Я буду стрелять. Никого не отпущу.
Чрез раны и кровь. Боль. Смерть.
Смогу, я смогу. Врага одолеть.


Рецензии