Давай писать

Давай писать друг другу письма,
Чтоб были в них слова живые,
Чтоб сердце чувствами будили
И не давали забывать.

Пусть замыкают строки мысли,
Их множество танцует вальс,
В котором нет других средь нас,
Пусть будет в них шутливый смысл.

Давай писать друг другу письма –
Романтике дать новый шанс
В своих шикарнейших нарядах
Обрушится в потоке фраз.

Давай писать и посылать
По воздуху их с голубями –
Любви надежными друзьями.
С волнением конверт вскрывать.

Давай писать не забывать.


Рецензии