Милость

Милостью Всевышнего нам дан Закон,
Заповедана Творцом в Законе милость.
Милостью хранится царский трон,
Милостью хранится дружба, близость.

Милость избавляет от суда,
Милость выше всяких осуждений.
Не бывает в милости стыда,
Не бывает в милости падений.

Милость к ближним право нам дает,
Бога называть своим Отцом.
Милость всех на Страшном Суде ждет,
На котором будет - за иль против нас - истцом.


Рецензии
Спаси, Господи!

Игумен Гурий Покровский   18.02.2013 22:48   Заявить о нарушении