Нужен ли ты мне?

Нужен ли ты мне?
Я сама не знаю...
Облачно во мне все,
Слишком беспощадны мысли.....
Атакуют гады!... И лица не видно.
Жалость, да и только!
Нужен ли ты мне?
Вроде нужен. Как же?
Ночь - не скучно,
День - светлее.
Но как вспомнишь время бывшее,
Слезы горькие, слова пылкие, ножи, руки, силу....
... Пропасть....
И зачем ты мне?
Чтобы знать мужчину!?!
Нет! Все зря! Пишу я зря слова обидные!
Знаю же, что добрый, милый, верный.
Ласковый звереныш, да и только!
Атакают гады ядкие, мысли бурные, зависть глупая!
Ничего не надо мне, цель достигнута.
Дальше скучно мне...
Не понять меня. И самой все сложно
Просто будь со мной, может вытянешь
Грусть, тоску мою...
Я люблю тебя, любовь разная....


Рецензии