Задумайтесь, пожалуйста!

Мир, в котором мы живём - жесток,
Но надо выживать нам как-то вместе…
Здесь - беспредел, не загадать нам впрок,
Все чёрствыми становимся к проблеме…

А дальше - хлеще будет жизни срок,
Жесть охватила все прослойки Власти…
И наступает время алчных псов,
Готовых разорвать нас всех на части…

Они жируют, думают лишь о себе…
Всех на колено ставя, превращая в быдло.
Так легче управлять царькам с “небес”.
“Молчит Оно - знать, всем Оно довольно”...

И что ещё нам приготовили потомки?..
Как будем жить, а может снова выживать?..
“Так неужели вам Отчизна безразлична?..
Вы всё же представляете Закон и Власть!”

Хотим мы жить цивилизовано, как Люди!
И радоваться каждодневно - Детям,  Вам!
Задумайтесь, пожалуйста, ещё не поздно
Всё сделать правильно и повернуть всё вспять!

31.01.2013


Рецензии