Танго

Сплетенье рук, дыханье в унисон,

В объятиях чарующего танго,

Единым ритмом пульс объединен,

Телодвиженья страсти неустанно.

Ласкают руки гибкие тела,

Аккордами блаженства наслаждаясь,

Накрыла нежность и с ума свела,

А души вознеслись соприкасаясь.

31 января 2013 года


Рецензии