Месецем... стройным.. звёздным...

...


          

 Месяцем
 стройным
 звёздным
 красивым
..голубую воду ночи
Зачерпни ладошкой милый…
    и пей!...
вверх на звёзды
у тёмных деревьев
смотри!...
Как качают
  свои
колыбели
   они
…И поют
так сладко
Что дух…
захватывает
  в лесу
..Голубая вода
 Светится
 льётся
искрится

в твоих руках
…переливается
Звёздами
птицами
 поёт
в тишине
горная…
воздуха
свежего
..полон полёт
Теперь и всегда!...
ты знаешь…
где дверь
где диво
…Ты знаешь где Ночь!...
где ночь
чудесная
А что…
будет иль было
тебе прошепчет
    споет
   Водица…
    голубая
    чистая
    честная


Рецензии