Зачем?..

Зачем так жестоко?
Она не заслужила.
Зачем ножи под рёбра?
Она ведь полюбила.
Играешь с душою
И трахаешь тело.
Не станет твоею,
Но ты врёшь умело.
Наивный взгляд
И нежность ласк.
Всю ночь подряд,
****ь без фраз…
Сказал : «Нужна».
Раздел со страстью.
«Любовь?Какая ерунда!
Секс не помеха счастью»!


Рецензии