Пришла и говорю!

Пришла и говорю!
Молчание в ответ...
Зачем в ночи горю?
Зачем лечу на свет?
Впадаю в простоту,
как верующий в ересь...
Бросаю в пустоту
каенский жгучий перец...
Быть понятой хочу!
Хочу я быть понятной!!
И снова лепечу
наивно и невнятно:
любовью, о любви,
люблю, любить, любимый...
Ответь же мне, молю!
Мой голос - мимо! Мимо...


Рецензии