наизнанку

кости наружу, и сердце,
и лёгкие -
всё наизнанку.
вытряхнуть. точно остатки из банки.
словно поношенный, порванный джемпер -
на тряпки.
тело изрезать на лоскуты.

после собрать воедино,
в целое.
понять, что я не умру.
увы.
немного повысить планку.
знаете,
чтобы зашить дыру,
нужно вывернуть вещь
наизнанку.
 


Рецензии