31. 01. 13

Вновь смотрит в окно мое зимнее утро,

Стучась белоснежным своим рукавом!

Ложиться под утро, галдит мне - 'не мудро,

Ведь долго из снов твой плывет в явь паром...'


Когда ж ты воспрянешь от сна,

Уж не будет, луч солнечный снежную гладь отражать!

Ведь в миг пробужденья Зима так прекрасна,

Посмеешь ли завтра ты к ней опоздать!?


Рецензии