не для меня, видимо

где был твой разум?
под какой из битов
стучало сердце?
каков маразм,
и где теперь
ладоням греться?
сколь сил потрачено?
как всё резко
тобою брошено и оставлено.
как олово переплавлено.
тебе до меня не
достать.
тебя меня не догнать.
давай, одевайся.
не сдавайся.
и приходи.
как только душа пожелает
оставить, что наболело так.
меня с тобой не туда вела
и лучше, правда, обруби провода.
у тебя отболело.
выболело.
не для меня, видно, твоя душа.
(31.01.13)


Рецензии