Два брата

Два друга,Два брата
И оба Солдаты...
Две крепкие спины,
в руках автомат...
Готовы отжаться
Готовы сражаться,
Готовы всю жизнь воевать!!
Два друга, два брата
в руках автоматы
Крепки как те горы
что в Альпах стоят.
Готовы поклясться
Что Мир во всем Мире
Они сохранят.....
Две крепкие спины
Два сердца огромных
Две души такие...
Рукой не объять..
Два друга, Два брата
И Оба солдаты...
За мир во всем Мире
Стеною стоят!!!!!!
С такими друзьями
не страшно отныне..
Любить Наслаждаться 
Жизнь проживать!!!


Рецензии