Моим друзьям

Я вас люблю! И не позёрство это,
Друзья мои, -веление души!
Моя любовь струится нежным светом,
И с ней приятно и уютно жить!
Она-как ветра свежего дыханье,
Как огонёк, мерцающий в ночи,
И только в сердце остаётся тайна-
О ком оно неистово стучит!


Рецензии