Еще минута и хлопнет дверь

Провожу я , его  до дверей...
Человек мой чужой и родной...
Возвращаться пора тебе к ней...
Ну , а мне оставаться одной...
Как всегда ты куда то спешишь...
И сухой поцелуй мне в лицо...
От меня ты , как будто бежишь...
В торопях надеваешь пальто...
...еще минута и хлопнет дверь...
...я почему то , одна теперь...
...кто ты мне странник , мой вечный гость...
...ну почему скажи , мы врозь.....
Провожу из окна  до  угла...
Скоро твой пропадет силуэт...
Обернешься ты может слегка...
Я тогда  помашу тебе в след...
И  опять лишь вокруг тишина...
Только запах твой будет летать...
И опять ,  я в кровати одна...
И опять , так не хочется спать.....
...еще минута и хлопнет дверь..
...я почему то , одна теперь...
...кто ты мне странник , мой вечный гость...
...ну почему скажи , мы врозь......


Рецензии