The first

Достаточно ясно,
достаточно просто.
Предметы меняются,
И лица, возможно
Местами.
Изнанка приятней,
чем наружность предмета.
Выставляются,
кривляки, напоказ,
За монету.
За звонкий, надломленный
криком, и смехом,
Оборванный,
Разломленный яростью,
голос.
Прощаемся.
Руки в карманах.
Задеты
хоть чем-нибудь,
никогда, никем непоколебимые,
ваши чувства?


Рецензии