Приглашаем в игру Золотой клон!

Cей земли Царь-Государь приглашает млад и старь!
Воевода- князь приветит, на вопросы все ответит,
Приголубит клонов он: дом построишь в пять окон.
Если ваше сердце чисто и благие ваши мысли-
Заходите к нам, друзья! Ждет вас знатная игра!
Ставьте избы и деревни на земле Златой, издревлей!
Отдохните в чистом поле, поохотьтесь там на воле.
А Гостям мы очень рады. И друзьям- одни награды!
Помогаем добрым людям. Но лазутчиков мы судим.
Я надеюсь, Вы с добром!? В Гости просим! Бьем челом!
Заходите гости дорогие: http://www.igra3k.ru/ref/id/574132


Рецензии