Ему...

;Нежный взгляд и милая улыбка
Широта души твоей мирской
Понимаешь все с одной попытки
Даже говорить не надо не о чем
Приобняв,как будто в океане
Чувствуешь себя будто в раю
Поцелуешь словно я снежинка
Превращаюсь на щеке в слезу
Чувствуешь себя как за стеною
Знаешь Дима Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Сердцем всем и всей своей душою
Я люблю тебя, люблю ,люблю...
Много раз готова повторить все
Нежных слов не передать в словах
Просто счастлива......что
У меня есть Муж мой!!
Нет мужчины лучше никого!


Рецензии
Трогательно!!!Любви Вам и Вашей дружной семье!!!

Марина Карякина   04.02.2013 07:55     Заявить о нарушении
Марина спасибо огромное! и вашей семье здоровья!

Ната Жирова   04.02.2013 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.