Мне больно на тебя смотреть

Мне больно на тебя смотреть.
 Мне надо сделать так, чтобы не видеть.
 Чтоб не встречать.
 Чтоб никогда
 Тропинки наши не пересекались.

Пыталась перебить, - да где там!
Как будто их и не было меж нами.
В чем тут секрет?
Чем ты привлек?
Чем не такой, как все другие?

Ведь ты, казалось, прост и ясен,
прозрачен, без затей.
А путь твой прям и светел.
Но нет...
Ты, как другие, грешен.
 Ошибки...
 И одна из них есть я.

2004


Рецензии