Когда откажешь мне в любви

Когда  откажешь  мне  в  любви,
В  объятиях,  о  коих  так  мечтаю,
Придётся  тот  час  же  с  ума  сойти,
На  всё  махнуть,  к  блаженству  улетая.

Я  откажусь  от  всех  и  вся,
Я  улыбаться  буду  постоянно,
Умалишённая  душа,
Не  будет  досаждать  уже  бездарно… 

Я  тихо  отойду  в  свой  мир  чудной,
Где  чудо  -  это  ты  любимый!
Там  в  мираже  моём  больном,
Ты  рядом,  мой,  и…  неделимый!

Не  откажи,  не  обессудь…
Я  хороша…  да  нет, – богиня!
А  в  моём  храме  не  забудь,
Я  ум,  восторг,  звезда  и…  героиня!


Рецензии