осень

Говорят что Осень Золотая
Вижу листья желтые летят
Птицы собираются по стаям
Улетая покидают нас....
Ветерок подул холодный в спину
Слякоть,дождь, прохладная пора
Где же Осень,Осень Золотая
Или всем причудилась она...
А по мне дак Осень 
Это краски:ярко желтый и
оранжевый кругом..
В жизни только очень мало
Цвета яркого и теплого во всем..
Золотая Осень;Бабье лето..
Так повеяло нам летней теплотой
Так и хочеться нам, скинуть..
Теплый плед прочь..
Пробежаться утром босиком..
Но,ведь Осень, наступила Осень
Золотая и Красивая пора...
С грустью вспоминаем мы о лете..
Ждем когда наступят холода...


Рецензии