Лебедушка

А я  мечтаю быть  лебедушкой
И жить с тобою на пруду...
Ведь знаю я - если не вместе
Я камнем  брошусь,упаду...

Никто и не осудит это.
Ведь всё придумано не мной.
Один  жить без неё не может,
Она не может без него...

Банально скажете, но что же
Любить хотят друг друга лишь,
Любить других для них не гоже
И умирать не запретишь.

Да разве ж это жизнь без пары?
Так сутолока из сует...
Они не ждут от нас совета,
Лишь любят до поры до срока.

Они живут ....просто живут...
Друг другу нежность всю даря,
Вот так  и я хочу с тобою
Лебедушкой быть для тебя.


Рецензии
Людмила, пусть будет так как Вам хочется. Сергей.

Восток-1   01.02.2013 17:55     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо Вам за добрые пожелания!!!

Людмила Косуля Чибис   01.02.2013 20:32   Заявить о нарушении