Люблю тебя

Давно уже я полюбил тебя
Но не могу сказать тебе об этом
Любила ты ,но не меня
А мои чувства под большим запретом

Для лишних глаз и для тебя
Я просто друг который просто верит
Уже не изменить и видимо судьба
А ведь никто как ты меня не греет

Не знаешь ты как больно было видеть
Как обнимает и целует кто то а не я
Но все же за тебя был рад не мог я не навидеть
Когда в глазах читалось слова счастлива

И лишь во снах когда ты рядом
Где нежность твоих губ небесные глаза
Ведь только ты мне больше ничего не надо
Прошу только Запомни я люблю тебя...


Рецензии