Музыка

Музыка плачет,ей больно,
она бы крикнула:-"Довольно!",
но,она всего лишь музыка...
И нотками души своей перебирая,
свою мелодию играя,
пытается тебе сказать...
Но,что ж,ты продолжай играть,
ты с музыкой всю боль соедини,
и в переборах и аккордах,
ты выплесни всю душу ей,
не будь ты алчным или гордым,
ты слейся с ней,как в небе полусонном
сольется стая снегирей.


Рецензии