Ангел

Что за слово такое" Ангел"
Может мальчик а может бог
Он всегда с голубыми глазами
И прекраснее всех цветов
Золотые кудряшки,улыбка
Всегда счастлив и очень добр..
Что за слово такое "Ангел"
Кто придумать его мог..
Может прозвище, может имя
Может просто название чье...
Просто слово, оно так мило..
Просто "Ангел" живых цветов.
"Ангел" Мира,Любви и Жизни.
Просто мальчик из теплых слов.
Золотые кудри улыбка...
Просто "Ангел" всех Миров..


Рецензии