котенок бумажный...

Котенком бумажным
Останься висеть у меня на стене,
А может быть дважды-
Ещё одного у меня в животе
Оставишь на память,
Когда уходить я тебя попрошу.
Ты только не думай,
Котенка бумажного я сберегу.

Котенком бумажным
Ты будешь смотреть на меня со стены..
И счастьем вчерашним
Останутся в мусоре вянуть цветы.
Когда-нибудь снова
Ты в сердце мое через боль постучишь,
Я быстро открою
И губы беззвучно промолвят:"простишь?..."

А впрочем неважно...
И глупый котенок на белой стене
Стать может однажды
Живым и реальным не только в мечте.
И тот,что на память,
Как солнечный зайчик в моем животе-
Он не перестанет...
Его сердце бьется тихонько во мне..


Рецензии